News & Events

Öffentliches Seminar mit SIGG

Logo_SIGG

Am 29. November 2018 fand an der Universität Zürich ein öffentliches Seminar mit der welt-bekannten Firma SIGG Switzerland AG statt. Organisiert wurde der Vortrag vom MAS European and Chinese Business Management der Universiät Zürich.

In ihrem Vortrag sprachen Herr Adrian Meili, CEO der SIGG Switzerland AG, und Herr Tao Sun, CFO der SIGG Switzerland AG, wie ein Schweizer Unternehmen und sein chinesischer Eigentümer erfolgreich zusammenarbeiten, um den Übergangs- und Integrationsprozess nach der Übernahme abzuschliessen. Während des gut besuchten Seminars reflektierten die Referenten über die Herausforderungen und Vorteile dieser "Ehe" zwischen einem Schweizer und einem chinesischen Unternehmen.

Ein wirklich einzigartiger Einblick in das "Eheleben" dieser beiden Unternehmen - ein grosses Dankeschön an die inspirierende und unterhaltsame Rede von SIGG und an das aufmerksame Publikum und die zahlreichen Fragen!

Informationsveranstaltungen

Die nächste Info-Veranstaltung für den Lehrgang 2019/20 findet am 27. Februar 2019 im UZH Hauptgebäude statt. Bitte registrieren Sie sich unter folgender E-Mail Adresse für die Veranstaltung: info_ecbm@business.uzh.ch